sábado, 29 de mayo de 2010

FIDEUÁ SENCILLA


Los fines de semana siempre toca arroz, esta vez se ha cambiado por una rica fieuá. Aqui os dejo como la hemos hecho, es muy sencilla.

Ingredientes (4pr):

Fideuá (grosor al gusto)
Calamares 200gr
Langostinos 200gr
Pimiento verde y rojo
Cebolla
Ajo
Tomate triturado o rallado
Caldo de pescado
Sal

Preparación:
Hacemos el sofrito de cebolla, ajo y pimientos, cuando esté pochado echamos las anillas de calamar. Luego echamos el tomate y lo damos un par de vueltas para que cojan todos los ingredientes el sabor.
A continuación vertemos el caldo, ponemos la sal al gusto, y como opción podemos echar unas hebras de azafrán. Ponemos los fiedeos (para 4 pers 400gr de fideos y un litro de caldo). Por último añadimos las gambas, yo las suelo pelar para que sean más fáciles de comer.
Dejamos que hierva, y una vez comienze a hervir dejamos cocer unos 7 - 8min a fuego moderado.