INGREDIENTES (4 Personas)
4 Lomos de salmón
8 cucharadas de miel
2 limones
2 cebollas
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos el lomo en una sartén con poco aceite y que se haga a fuego lento.
Mezclar 4 cucharadas de miel con el zumo de limón, batir.
Cuando el salmón esté casi hecho añadimos la mezcla de miel y limón y lo dejamos hasta que rebaje y el salmón adquiera color caramelo.
Poner la cebolla en una sartén con aceite a fuego medio, cuando empiece a tostarse añadir el resto de la miel.
Un plato muy fácil y muy rico ;)
4 Lomos de salmón
8 cucharadas de miel
2 limones
2 cebollas
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos el lomo en una sartén con poco aceite y que se haga a fuego lento.
Mezclar 4 cucharadas de miel con el zumo de limón, batir.
Cuando el salmón esté casi hecho añadimos la mezcla de miel y limón y lo dejamos hasta que rebaje y el salmón adquiera color caramelo.
Poner la cebolla en una sartén con aceite a fuego medio, cuando empiece a tostarse añadir el resto de la miel.
Un plato muy fácil y muy rico ;)
2 comentarios:
me encanta el salmón!!
y con el hambre que tengo...
Publicar un comentario