martes, 16 de noviembre de 2010

Canelones de pollo y champiñón

Para preparar estos fáciles canelones solo nos hace falta:

Paquete de canelones precocinados
1 cebolletas
2 pechugas de pollo abiertas
200gr de champiniones
Tomate casero
Queso rallado
Harina
Leche

Lo primero que tendremos que hacer es seguir las instrucciones de la marca de canelones que hayamos comprado para cocinarlos.
Seguidamente ponemos a pochar la cebolleta (yo echo también parte del tallo verde) y cuando haya cogido un poco de color echamos los champiñones laminados, con un poco de sal. Dejamos que se haga (perderán bastante volumen, pues tienen mucho agua). Añadimos el pollo salpimentado, que habremos troceado muy menudito.
Cuando este todo bien cocinado, echaremos en la misma sartén dos cucharadas de harina, y la cocinaremos para que no esté cruda. Luego vamos añadiendo la leche templada poco a poco, hasta que veamos que la bechamel tiene la consistencia deseada, podemos añadir un poquito de nuez moscada.
Dejamos que temple y empezamos a rellenar los canelones.
Los ponemos en una fuente y cubrimos con el tomate casero y el queso rallado.
Voilà, este es el resultado!!!

No hay comentarios: