martes, 16 de diciembre de 2008

Crema de calabaza con panceta


En esta época del año y con el frío que estamos pasando que mejor que una cremita.

Ingredientes:
500gr Calabaza
1 Puerro
3 Patata medianas
2 Zanahorias
50 gr Panceta

Pasos:
Lo primero es trocear todas las verduras y cocerlas (15min en olla expres) que es la forma más sana, o por el contrario, rehogar primero el puerro luego añadir la calabaza, la zanahoria y la patata.
Añadir agua hasta que cubra las veduras y añadir la sal. Dejarlo media hora y una vez esté bien cocinado todo pasar por la batidora y luego por el chino para que quede suave la crema.
Cortar la panceta en tiritas y freir. Tostar unas rebanadas de pan y por último presentar.

Ñam Ñam......

4 comentarios:

Debster dijo...

jo! que bueno... pero el mio sin panceta vale!! :D

Cristipu dijo...

y el mi también, jajaja.

Ramón de Mielina dijo...

mmmmmm crema de calabaza... me encanta... la crema de calabacin tb!!!!!

Ramón de Mielina dijo...

por cierto me he pasado la navidad comiendo crema de calabaza!!!! :-) y calabaza de la buena, de la del huerto de mi tio!!!