miércoles, 10 de diciembre de 2008

Redondo con salsa de manzana

Esta receta es muy de mi madre y como está buenísima la quiero compartir.


Ingredientes:
Redondo de ternera, pavo, etc...
1 Manzana reineta
1/2 Cebolla
1 Zanahoria
Ajo
Laurel

Pasos:
Se hace un sofrito de cebolla y ajo, luego se añade la zanahoria y la manzana en cuartos con piel, cuando esta rehogado se añade el redondo y se le da un par de vueltas, dejándolo dorado por todos los lados. Se añade caldo de verdura hasta que cubra el redondo, añadiéndole la sal y las hojas de laurel.
A continuación dejamos que se haga todo una hora a fuego medio, sino lo podeís hacer 1/2 hora en la olla expres.
Por último cuando esté templado cortamos el redondo en rodajas y le añadimos todas las verduras trituradas. Para acompañar podeís poner una patatas cocidas y rehogadas con mantequilla y orégano. Bon apetit.

2 comentarios:

Cristipu dijo...

Me gusta, tiene muy buena pinta y la salsa de manzana tiene que darle un toque sensacional. Me la apunto!!!

Agusss dijo...

Vamos Debo apunta que tiene muy buena pinta y últimamente estás muy cocinillas jajaja...bueeeeeeno tal vez lo experimente un servidor ;)