miércoles, 10 de diciembre de 2008
Pollo al Curry
Un plato muy suave y fácil de preparar, además de estar buenísimo!!
Ingredientes para 4 raciones:
4 pechugas de pollo
1/2 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
sal
1 bote de tomate frito
1 bote de nata líquida para cocinar
3/4 cucharadas de curry (al gusto)
Champiñones (al gusto, yo le he puesto 250gr)
Instrucciones
1 Cortar las pechugas en trocitos pequeños
2 En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos el pimiento, la cebolla, el ajo y la pechuga.
3 Cuando esté frito, añadimos el tomate frito, la nata y los champiñones.
4 Bajamos el fuego, ponemos una tapa y lo dejamos 30 minutos que haga chup chup.
Se puede acompañar el plato con arroz blanco ó integral
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Ésta es mi receta estrella!! :-)
jajaja Ramón ya lo habías probado??? Nos vemos mañana :D
Eso lo has hecho tu??? y a mi que me hace un wok de fideos revenios, jajaja.
esto me dara tiempo a probarloeste año??? :D
Me encanta el curry!! habrá que probarlo.
Jajajaja Cris aquello fue un fallo... de verdad que no hay quien pueda contigo. Lo probarás si nos da tiempo :D
Y si, lo he hecho yo, con mis manitas y sin thermomix :P
Cuando quedamos chicas?? :D
Delicatessen!...Nada que ver con los fideos reveníos XDDD
Me chupé los dedos vaya!, ya está, lo he dicho! y eso pese a mi protocolo estricto ;)
Gracias Agusss!! :D
En cenas así hay que romper con todo, incluso con el protocolo :P
Publicar un comentario