miércoles, 10 de diciembre de 2008

Pollo al Curry


Un plato muy suave y fácil de preparar, además de estar buenísimo!!


Ingredientes para 4 raciones:

4 pechugas de pollo
1/2 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado

sal
1 bote de tomate frito

1 bote de nata líquida para cocinar
3/4 cucharadas de curry (al gusto)
Champiñones (al gusto, yo le he puesto 250gr)

Instrucciones
1 Cortar las pechugas en trocitos pequeños

2 En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos el pimiento, la cebolla, el ajo y la pechuga.

3 Cuando esté frito, añadimos el tomate frito, la nata y los champiñones.
4 Bajamos el fuego, ponemos una tapa y lo dejamos 30 minutos que haga chup chup.


Se puede acompañar el plato con arroz blanco ó integral

7 comentarios:

Ramón de Mielina dijo...

Ésta es mi receta estrella!! :-)

Debster dijo...

jajaja Ramón ya lo habías probado??? Nos vemos mañana :D

Cristipu dijo...

Eso lo has hecho tu??? y a mi que me hace un wok de fideos revenios, jajaja.
esto me dara tiempo a probarloeste año??? :D

Bea dijo...

Me encanta el curry!! habrá que probarlo.

Debster dijo...

Jajajaja Cris aquello fue un fallo... de verdad que no hay quien pueda contigo. Lo probarás si nos da tiempo :D
Y si, lo he hecho yo, con mis manitas y sin thermomix :P
Cuando quedamos chicas?? :D

Agusss dijo...

Delicatessen!...Nada que ver con los fideos reveníos XDDD
Me chupé los dedos vaya!, ya está, lo he dicho! y eso pese a mi protocolo estricto ;)

Debster dijo...

Gracias Agusss!! :D
En cenas así hay que romper con todo, incluso con el protocolo :P