jueves, 11 de diciembre de 2008

Turrón de chocolate


Ingredientes:
  • 60 gr arroz inflado
  • 250 gr chocolate fondant
  • 250 gr chocolate con leche
  • 80 gr manteca de cerdo
  • Opcional: nueces, almendras, avellanas y pasas (unos 50 gr de cada)

Preparación:

Partimos el chocolate en trozos y lo ponemos en una olla junto con la manteca a fuego suave hasta que se derrita y se mezcle todo por completo.

Previamente, si vamos a añadirle frutos secos tendremos que partirlos y mezclarlos en un bol junto con el arroz inflado.

Echamos por encima el chocolate caliente y mezclamos bien hasta que se haga una pasta y todo esté cubierto con chocolate.

Lo ponemos en un par de moldes de turrón y dejamos enfriar en el frigo.

Nota: si no tenemos moldes de turrón podemos cortar un brick de leche por la mitad (a lo largo) y como tiene la parte antiadherente por dentro, mucho mejor para desmoldarlo.

2 comentarios:

Debster dijo...

Cris por dió para!! A este ritmo no voy a caber en mi misma!! jajajaja
Te tengo que pedir un favorcillo, pero te lo cuento el sábado, que tendremos tiempo, que ganas!!
El turrón tiene muy buen pinta :D mmmmmm

Bea dijo...

Oye lo que me ha gustado ha sido el truco, ummm podríamos poner apartado de trucos!!