Ingredientes:
1 Yogur de limón
1½ de azúcar
3 Harina
1 Aceite
1 Sobre de Royal
2 Huevos
3 Harina
1 Aceite
1 Sobre de Royal
2 Huevos
Preparación:
Se toma como medida el envase del yogur y se ponen todos los ingredientes en un recipiente y se bate todo hasta que se liga. Se trasvasa a un molde de tarta/bizcocho y se mete al horno a 180. Está listo cuando al meter una varilla salga limpia.
8 comentarios:
Eyyyyy, nuevo blog!! :-) Pero las fotos son de vuestras pruebas o son cogidas de algún lado??? :-)
Jajajaja Gracias Pu, estaba esperando la foto para publicarlo pero te me has adelantado, genial! jo! que hambre...
Siiiii nuevo blog... y las fotos que pondremos serán nuestras claro!
Tengo que decir, que estaba bueníiiisimo jeje
Aquí no plagiamos. Son recetas que vamos probando
Me cuelo por aquí y veo algo al alcance de mi inutilidad culinaria... jeje. Vendré más a tomar nota!!!!
Aquí ponemos recetas fáciles, al alcance de cualquiera. Bienvenida y si tienes dudas, intentaremos resolverlas, jajaja. Ni que nosotras fuesemos expertas, verdad?
Hombre!! hay algunas más expertas que otras pero todas lo intentamos!!
Pondremos también recetas que hayan sido un fracaso para compensar todas nuestras delicatessen :D
No necesita mantequilla???? pregunto. Un beso, tiene buena pinta.
Publicar un comentario